• 【我秀我家】3.15富平“聚划算”商家返现金、送礼品持续更新
  • 富平在线网站迎着春季家装热潮,新年妆新家,为爱筑巢推出“315网上家居建材活动特惠月惠及你我!

点击进入富平聚划算家装联盟产品展示

【我秀我家】回馈对象:
    曾在“聚划算”购买过商品的顾客本次特惠月成交的顾客

【我秀我家】活动形式
    在家居论坛—【我秀我家】板块发帖

【我秀我家】帖子要求:
    标题:特惠店名+你的标题;内容:上传“你的家装图片”要求图文介绍

【我秀我家】“特惠店”奖励详情:
    持续更新中,请网友持续关注活动报名!

温馨提醒:

1、我要发帖秀家点击进入<<<【我秀我家】板块
    2、参与发帖秀家活动的朋友务必点击“
    我要报名”留下您的真实姓名和电话,以便工作人员联系通知领奖。  

• 活动关注度:25549人次活动互动信息:17
分贴互动
2013/5/13 19:17:29小奇葩对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
2013/5/13 10:10:48葛亚峰对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
龙文装饰
2013/5/13 10:09:11葛亚峰对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
龙文装饰富平公司新店成立,特举行签单免设计费活动。有需求者多多报名。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
2013/4/27 17:35:12笑只是个表情对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
很好看呀
2013/4/27 13:08:43暖小嗳°对帖子 晒晒我可爱的家,求赞!的回复
整体还不错哦,钥匙客厅的灯和餐厅的灯对掉下,效果会等好哦
2013/4/27 13:06:05暖小嗳°对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
比较喜欢卧室,但是我感觉卧室的墙是花的,那窗帘和床上的颜色应该选成素色,你选的也是花的,一看给人眼花缭乱的感觉,而且窗帘太小了,不大气呢,这是我的小建议,
2013/4/2 9:52:15西山飞虹对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
这些装修很诱惑,需要免疫力才能看住腰包。
2013/3/25 16:15:52青蛙哥哥对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
设计整体感觉不错,不过有点偏向女性化了!色调还有点单一!不过相对富平这样的城市,已经很不错了!
2013/3/25 16:13:33じ☆ve熏伊草对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
很温馨的说!楼主请哪里的装修公司设计的啊?
2013/3/25 16:09:17向后看别后转对帖子 我秀我家,大家来评论的回复
喜欢!